站内搜索  

办事指南

出国出境

首页 >> 办事指南 >> 出国出境

因私出国(境)办事指南

发布时间:2019-07-05 17:38    浏览次数:

教职工因私出国(境)前须履行请假审批(或备案)手续,进入“湖南大学人力资源处”网站(http://rsc.hnu.cn/),在“表格下载”——“出国出境”——“因私出国”处下载填写《湖南大学教职工因私出国(境)请假审批表》,经所在单位领导签字、盖章后交至人事科(校办公楼213室)备案。

若需要因私出国(境)办理签证用的中英文在职证明(学校有统一模板,无须教职工自行准备),请持校园卡或身份证、已签章的《湖南大学教职工因私出国(境)请假审批表》至人事科开具相关在职证明。

若需要湖南大学《事业单位法人证书》相关材料,还须下载填写校办公室制作的《湖南大学<事业单位法人证书>原件及复印件使用申请表》,经所在单位签字盖章、人事科签字备案后,到校办公室(321室)领取。

在寒暑假期间出国(境),回校后至所在单位人事干事处报到即可;非寒暑假期间出国(境),回校后请下载填写《湖南大学教职工销假单》,由所在单位签章后交至人事科(校办公楼213室)。



Copyright 2005-2014 湖南大学人力资源处 ALL Rights Reserved
地址:湖南大学麓山南路2号 邮编:410082

微信公众号